Возврат 20% за путешествия по России

Изображение Возврат 20% за путешествия по России

Условия акции

  1. Кэшбэк действует при бронировании и оплате туров по России с 18 января по 12 апреля 2022.
  2. Тур может состоять из проживания и перевозки (любой вид транспорта), либо только из проживания с трансферами или без. Авиа или ж/д перевозка без проживания в акции не участвует.
  3. Проживание (размещение) осуществляется в гостинице, прошедшей классификацию, предусмотренную Федеральным законом "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации".
  4. Продолжительность тура должна быть от 2 ночей (3 дней).
  5. Стоимость турпакета не ограничена.
  6. Тур должен состоятся в период с 18.01.2022 по 30.04.2022 включительно.
  7. Оплата туристской услуги производится онлайн на сайте туроператора с использованием платежной системы "Мир" по карте банков-партнёров. Оплата производится в сроки, указанные в договоре, но не позднее даты окончания акции.
  8. Кэшбэк выплачивается только держателям карты "Мир", которые зарегистрированы в Программе лояльности платежной системы "Мир" на сайте privetmir.ru.
  9. Размер возврата денежных средств на карту составит 20% от суммы покупки, но не более 20 000 руб. Оплата по туру должна быть 100%, сделана одной транзакцией.
  10. Одной и той же картой можно оплачивать несколько туров и получать кэшбэк. Запрещены все изменения в заявке по данной Акции.
  11. Возврат кэшбэка начисляется на карту туриста в течение 5 рабочих дней.

Постановление Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2020


Перейти в Поиск туров >>>